INGREDIENTES
2 pechugas de pollo
una cebolla grande
1/2 litro de nata de cocina
aceite
sal / pimienta blanca
PREPARACION
se corta la pechuga en trozos de un dedo de gruesos se sal pimienta y se reserva
en una cacerola se pone el aceite y la cebollas en juliana se deja que se pochen se agrega el pollo y se saltea
una vez salteado se agrega la nata y se ponen a fuego bajo para que valla cociendo con cuidado de que no se pegen al fondo la nata una vez cocida la pechuga se reduce la nata y listo para servir......
espero que os gusten.
Hola Ana,he echado un vistazo por tu blog y he visto que está recien inaugurado.Voy a ser una de tus primeras seguidoras,jeje.Bienvenida al mundo bloguero.Te deseo mucha suerte aunque seguro que te va genial.
ResponderEliminarGracias por seguirme!!
Besicos.
Que receta tan rica!!
ResponderEliminarSeguro que esta para chuparse los dedos
Un besito
a todos los vicitantes de este blog os comunico que tengo un blog nuevo http://enlacocinadeomaita.blogspot.com.es/ os espero alli un beso
ResponderEliminar