500,gramos de garbanzos
2 kilogramos de callos limpios fresco
dos manos de ternera
un trozo de morcilla serrana
un trozo de chorizo casero
100,gramos jamon serrano
hierbabuena
pimienta en grano
clavos
1 pimiento chiles
aceite un chorrito
sal /pimenton
una cebeza de ajos
una cebolla
un tomate
PREPARACION
poner los garbanzos en remojo la noche anterior
los callos los lavamos con sal y vinagre para quitar el olor, despues lavamos con agua clara
en una olla ponemos los garbanzos y los callos cortado a trocitos pequeños, le añadimos las patas de ternera troceada, la cebolla , los ajos,el tomate,el aceite, el pimenton, el chorizo, la pimienta , los clavos, el jamon a taquitos,una poca de sal, lo ponemos al fuego y a precion unos 40 minutos.
una vez pasado el tiempo habrimos la olla sacamos la cebolla la cabeza de ajo y el tomate
añadimos la morcilla , la hierbabuena y dejamos al fuego que hierva y espese un poco se rectifica de sal y listo para comer.....
¡¡Impresionantes callos, me encanta ese olor que desprende cuando se cocinan con las especias del clavo, laurél y pimentón, ummm!!
ResponderEliminarBesotes, Ángeles.
Es un plato con fundamento. Tiene una pinta para comérselo en días de bastante frío. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
muchicimas gracias amigo por tu interes en mi blog. saludos Ana
ResponderEliminarmuchas gracias amigo por tu interes en mi blog.
ResponderEliminarun saludo Ana
maravillosa receta ANA pasa a recoger tu premio en mi blog besitos http://mirandoaotrolugar.blogspot.com.es/2012/03/mi-primer-premio.html
ResponderEliminarHola Guapa!! te he encontrado a través de Cocina Honrada y entré a hechar un vistazo a tu blog, como me ha gustado, con tu permiso me quedo por aquí y te invito a visitar mi blog, si quieres.
ResponderEliminarUn besete!!
nechy-siquierespuedes.blogspot.com