merluza rellena a la nata
ingredientes1 merluza de 1 kilo
1, 1/2 kilos de champiñones laminados
1/2 kilo de gambas ya peladas
una cebolla
aceite de oliva
sal, y pimienta blanca
2 brik de nata liquida de 200 ml.
huevos y harina para rebosar
preparacion
limpiar la merluza y sacar en 2 filetes, cortar en trozos de3 u 4 dedos,las porciones se habre en forma de libro, salpimentar y reservar
cortar los champiñones en lamina dejar en remojo para que pongan blancos
en una cacerola al fuego ponemos el aceite y la cebolla troceada a fuego bajo para pochar
ponemos los champiñones y tapamos , vamos cociendo a fuego medio salpimentamos y cuando esta casi
listo añadimos las gambas dejamos cocer un poco cuando este listo apartamos
ponemos en un recipiente un poco de los champiñones que tenemos listo y trituramos con la batidora y con esa pasta vamos rellenando la merluza que
tenemos reservada, una vez listo ponemos aceite en un sarten y pasamos la merluza por harina y huevos y
vamos friendo una vez este listo en los champiñones que tenemos agregamos la nata y ponemos al fuego
lo dejamos 5 minutos que hiervva un poco y apartamos
colocamos la merluza por raciones en los platos y volcamos la crema de nata y champiñones por encima
Que buena esta merluza tan rica. Felicidades¡¡
ResponderEliminarHola Ana, llevo un ratito mirando tus recetas y me encantan, esta merluza rellena, me la apunto para probarla. Seguire visitando tu blog para no perderme nada.
ResponderEliminarSi te apetece puedes visitarme en bonprofitmallorca.blogspot.com
Ummm una receta estupenda, con la de merluza que comemos en casa, nos encanta!! me la apunto!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana!!
Hola Ana he visto tu blog y tienes unas recetas estupendas, esta merluza tiene que estar deliciosa. he conocido tu blog en el grupo de facebook en el que yo tambien estoy, asi que no me quiero perder tu estupendas recetas y desde ahora te sigo un beso guapa
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