martes, 21 de febrero de 2012

Pastel del Diablo

ingredientes bizcocho
275.g harina
2 cucharaditas de bicarbonato
una pizca de sal
100.g mantequilla o margarina
2 huevos grandes
250.g azucar morena
100.g chocolate negro puro
200ml. nata agria( nota si la nata no es agria se añade un chorrito de limon)
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ingredientes Relleno
75g mantequilla
175.g azucar glas tamizada
1 cucharada de nata liquida
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Escarchado para cubrir
175.g chocolate negro puro
75.g. mantequilla
2 yemas de huevos
250,g azucar glas
2 cucharadas de agua  si  se precisa
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PREPARACION
encender el horno a 180ºc y precalentar
preparar 2 moldes redondo y llano de 21 centimetro
forrar con papel de horno y engrasar
pasar la harina y el bicarbonato y la sal por un cedazo y reservar
poner la mantequilla y el azucar en un bol y batir hasta que este una masa cremosa
añadir los huevos de uno en uno y barit hasta que este bien integrado
fundir el chocolate al baño maria  dejar un minuto que se temple un `poco y añadir a la masa tenemos batida
añadir poco a `poco la harina y la nata alternandoasi hasta terminar  toda la harina y la nata una vez terminado lo echamos en los dos moldes que ya tendremos preparado mitad y mitad, lo introducimos al horno,
y horneamos sobre 30 - 40 minutoshasta que este firme  al tacto, enfriar en una rejilla.
Para hacer el Relleno 
batimos la mantequilla hasta que este blanda se echa el azucar glas tamizado poco a poco, y la nata liquida
alternando, seguir batiendo hasta que este todo muy bien mezclado.
rellenar una base del bizcocho con este preparado y tapar con el otro .
Para el Escarchado
fundir el chocolate con la mantequilla al baño maria, dejar que enfrie ligeramente
Batirligeramente las yemas,y echarla ligeramente en el chocolate sin de jar de mover
Ir añadiendo poco a poco el azucar glas añadiendolo cada vez una cucharada y sin dejar de mover para que valla intengrandose,si veis que la mezcla espesa mucho añadir 2 cucharadas de agua caliente y seguir batiendo continuar con el azucar hasta que se termine, y este todo muy bien mezclados.
Untar el escarchado encima del pastel haciendo remolino alizando los costados .
Dejar  que se enduresca el pastel durante un dia entero antes de cortarlo en porciones.





NOTA( yo en este caso lo estendi y le ise unos cuadros encima de adorno  ya antes lo ise como anteriormente les esplique)

6 comentarios:

  1. Hola ana!!Gracias por tu participación en mi concurso, la receta es genial tiene muy buena pinta!!Suerte!!besitosss

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  2. Tremendo pastel que nos presentas aquí, el nombre me da un poquito de "no sé qué", pero al verlo me olvido y me dan ganas de hincarle el diente, jejeje. Está estupendo.
    Un saludo.

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  3. Hola!!

    Antes de nada felicidades por tu blog, me ha encantado y ya tienes una nueva seguidora.

    He comprobado que tu blog cumple con los requisitos del CÓDIGO DE COCINA HONRADA, más de 100 blogs de gastronomía ya lo tienen!

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    http://www.cocina-casera.com/2011/12/codigo-de-cocina-honrada-para-blogs.html

    No olvides hacerme saber que los has insertado escribiendome a beacocinera@gmail.con la el nombre y la dirección de tu blog para UNIRTE AL LISTADO!

    Gracias por hacer una cocina honesta y original.

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  4. Hola Ana, este diablo me encanta ¿cómo lo has sabido? jejeje..
    Un besote, Ángeles.

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  5. Acabo de descubrir tu blog, me he dado una vuelta por él, me gusta lo que publicas, con tu permiso me quedo de seguidor.
    Un saludo
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  6. He llegado hasta aquí y me ha encantado esta receta, el blog me parece muy ineteresante y me quedo fisgando por tu cocina..


    Muaks
    carmen
    www.dietamediterraneasana.blogspot.com

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