viernes, 16 de marzo de 2012

callos con garbanzos

INGREDIENTES
500,gramos de garbanzos
2 kilogramos de callos limpios fresco
dos manos de ternera
un trozo de morcilla serrana
un trozo de chorizo casero
100,gramos jamon serrano 
hierbabuena
pimienta en grano
clavos
1 pimiento chiles
aceite un chorrito
sal /pimenton
una cebeza de ajos
una cebolla
un tomate
PREPARACION
poner los garbanzos en remojo la noche anterior
los callos los lavamos  con  sal y vinagre  para quitar el olor, despues lavamos con agua clara
en una olla ponemos los garbanzos y los callos cortado a trocitos pequeños, le añadimos las patas de ternera troceada, la cebolla , los ajos,el tomate,el aceite,  el pimenton, el chorizo, la pimienta , los clavos, el jamon a taquitos,una poca de sal, lo ponemos al fuego y a precion unos 40 minutos.
una vez pasado el tiempo habrimos la olla  sacamos la cebolla la cabeza de ajo y el tomate





añadimos  la morcilla  , la hierbabuena y dejamos  al fuego que hierva y espese un poco se rectifica de sal y listo para comer.....

6 comentarios:

  1. ¡¡Impresionantes callos, me encanta ese olor que desprende cuando se cocinan con las especias del clavo, laurél y pimentón, ummm!!
    Besotes, Ángeles.

    ResponderEliminar
  2. Es un plato con fundamento. Tiene una pinta para comérselo en días de bastante frío. Felicidades.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  3. muchicimas gracias amigo por tu interes en mi blog. saludos Ana

    ResponderEliminar
  4. muchas gracias amigo por tu interes en mi blog.
    un saludo Ana

    ResponderEliminar
  5. maravillosa receta ANA pasa a recoger tu premio en mi blog besitos http://mirandoaotrolugar.blogspot.com.es/2012/03/mi-primer-premio.html

    ResponderEliminar
  6. Hola Guapa!! te he encontrado a través de Cocina Honrada y entré a hechar un vistazo a tu blog, como me ha gustado, con tu permiso me quedo por aquí y te invito a visitar mi blog, si quieres.
    Un besete!!
    nechy-siquierespuedes.blogspot​.com

    ResponderEliminar