viernes, 3 de febrero de 2012

pollo a la nata con cebolla

INGREDIENTES
 2 pechugas de pollo
una cebolla grande
1/2 litro de nata de cocina
aceite
sal / pimienta blanca
PREPARACION

se corta la pechuga en trozos de un dedo  de gruesos se sal pimienta y se reserva
en una cacerola se pone el aceite y la cebollas en juliana se deja que se pochen se agrega el pollo y se saltea
 una vez salteado se agrega la nata y se ponen a fuego bajo para que valla cociendo  con cuidado de que  no se pegen al fondo la nata una vez cocida la pechuga se reduce la nata y listo para servir......
espero que os gusten.

3 comentarios:

  1. Hola Ana,he echado un vistazo por tu blog y he visto que está recien inaugurado.Voy a ser una de tus primeras seguidoras,jeje.Bienvenida al mundo bloguero.Te deseo mucha suerte aunque seguro que te va genial.
    Gracias por seguirme!!
    Besicos.

    ResponderEliminar
  2. Que receta tan rica!!
    Seguro que esta para chuparse los dedos
    Un besito

    ResponderEliminar
  3. a todos los vicitantes de este blog os comunico que tengo un blog nuevo http://enlacocinadeomaita.blogspot.com.es/ os espero alli un beso

    ResponderEliminar