lunes, 9 de abril de 2012

TORRIJAS

INGREDIENTES
un pan de molde especial torrijas
huevos
aceite de oliva para freir
vino dulce
 miel
-----------------------------------------------
PREPARACION
poner el aceite en un sarten al fuego, en un bol ponemos el vino, en otro bol los huevos batidos, vamos mojando el pan en el vino para que se remoje bien, pasamos del vino al huevo y freimos en aceite caliente doramos y vamos poniendo en una fuente, una vez todas fritas . en un recipiente ponemos de un vaso de agua dos deditos  y la miel todo al fuego dejamos que hierva  un minuto y acontinuacion vamos bañando las torrijas  una a una y la vamos colocando en una fuente una vez terminado la miel restante se  le echa por encima de las torrijas.


una vez fria lista para comer

4 comentarios:

  1. ummmm, qué rico!! te ha quedado con una pinta!! que entran ganas de comer la pantalla del ordenador, ja,ja,ja!!
    Un besete!!

    ResponderEliminar
  2. hum!!! que ricas estan con cualquier pan me encantan saluditos!!!! gracias por pasar por mi blog espero que te guste !!!!

    ResponderEliminar
  3. Hola Guapa!! hoy me he pasado por mi blogg antiguo y he visto que estabas de seguidora, junto con 21 personas más, siento decirte que ese blogg no lo utilizo nunca, te mando un enlace directo del que sí utilizo, para que pases si quieres, a echarle un vistazillo.
    Te espero, un besete!!
    http://nechy-siquierespuedes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar